年度主題:如鷹展翅上騰(以賽亞書40:31)

伯大尼禮拜堂

Bethany Church

主日守望禱告文

*奉主耶穌基督的聖名,祝福主日敬拜有神的同在,神的寶座設立在我們當中。

*奉主耶穌的聖名,求賜下天使天軍為我們爭戰,除去環境來自四周圍偶像勢力的攪擾,主的恩膏和寶血,厚厚塗抹潔淨整個教會及所有服事神的人,並且所有要使用的器材設備,賜下更多聖靈的膏油,斷開所有空中執政掌權的勢力,主日崇拜滿有主的同在。

*奉主耶穌基督的聖名,祝福講員被聖靈大大膏抹,能完全降服聖靈的帶領,講道充滿神的能力,打動人的心,使講道讓聽眾得益處,生命更新,更多認識神,信心堅固。

*奉主耶穌基督的聖名,聖靈大大恩膏領唱的服事者,讓他把眾會帶到施恩寶座前,來敬拜至高的神。也求聖靈的恩膏在司琴、打鼓、助唱的人身上,能敏銳聖靈的感動、引領和順服神。也祝福司會、接待、收奉獻等所有服事的弟兄姊妹,以謙卑的心來服事 神,在聚會中合一的服事,讓神得著應得的榮耀。

*奉主耶穌基督的聖名,祝福所有 神的百姓,主日有充滿的恩典,能來教會敬拜至高獨一的真神,並賜福來主日敬拜的弟兄姊妹,有能聽的耳、受教的心和願被聖靈光照、悔改調整的態度,來領受主日豐富屬靈的宴席。

*奉主耶穌基督的聖名,求聖靈在整個敬拜中可自由運行,除掉心中散慢的靈、沈睡的靈、敵擋神的靈。幫助所有會眾能敞開心靈,用誠實來敬拜偉大奇妙的主。讓教會的敬拜都蒙主悅納,在敬拜中釋放受創的心靈得醫治和安慰,每個人經歷神的奇妙的恩典。

*奉主耶穌基督的聖名,祈求真理的聖靈,幫助新來的弟兄姊妹及朋友,能明白領受所有敬拜和講道的信息,並有主愛的膏油大大膏抹他們,吸引他們,讓他們繼續來到神面前生命更新。

*奉主耶穌基督的聖名,祝福預備愛宴的弟兄姊妹,用餐時,大家都能在主愛裏有美好的交流和分享。

*奉主耶穌基督的聖名,祝福用餐後的小組聚會及門徒訓練課程,祈求主除掉下午的疲倦,滿有精神的學習。也感動更多弟兄姊妹,留下來參加小組聚會一起禱告中經歷神。並且感動弟兄姐妹們,願意付代價的心志來受裝備,成為門徒榮耀神。