年度主題:如鷹展翅上騰(以賽亞書40:31)

伯大尼禮拜堂

Bethany Church

為牧師守望禱告

* 奉主耶穌基督的聖名,感謝主的聖靈,讓張牧師深知道自己是主所愛、所揀選,是主耶穌看為寶為尊的器皿,是要完成主在她身上的計劃和命定的;也為張牧師有主的大能,丟棄卑賤的事,成為主的貴重器皿,榮 神益人。

* 奉主耶穌基督的聖名,祝福張牧師在百忙中有安息,常有與主保持隱密處的相交和禱告,有完全降服的心志,聽主的聲音和啟示。並且奉主耶穌基督的聖名,祝福張牧師有主的膏油,保守她脫離凶惡試探,常被聖靈充滿,遠離惡者的攻擊,常得勝有餘。

* 求主的聖靈澆灌張牧師,讓張牧師的情感、心思、意志、潛意識,都被聖靈掌管,並認識祂的工作,且與聖靈同工,在服事上,滿有智慧、恩膏、權柄、能力,且有屬靈的分辨力,創意的精神、膽量,來從事事工的調配與行政規劃,並在面對各樣的事工中,榮耀神。並領受從上頭來的智慧,牧養、訓練更多耶穌的門徒。

* 求主祝福重用張牧師,有天上賜下的話語的恩膏,讓他在神的話語教導上,能按正意解開,使愚人通達,沈睡的心靈甦醒。並且有聖靈的能力在他身上,為病人、被惡者綑綁的人禱告時,讓人得醫治、得釋放而榮耀神,帶來教會的復興。

* 求主聖靈給張牧師,擴張他的信心與屬靈的容量,並且清楚天上來的異象與教會的方向,與同工、教會的弟兄姊妹分享,讓弟兄姊妹們也得著同樣的異象,而全教會一樣的話、一樣的心、一樣的意、結一樣的果子。

* 求主保守祝福張牧師全家,祝福他們夫婦彼此相愛,與主同心同行服事神。並且賜下豐富的恩典,使他們孩子一切的需要、家庭的需要、父母的需要都一無所缺,讓牧師自由的來服事神,使多人得益處。也賜給牧師健康的身體,讓她有好的睡眠、好的精神來服事神。

* 奉主耶穌基督的聖名祝福,剛強張牧師有圓滿的人際關係,與同工有美好合一的關係,與同工合一的服事神,高舉主名、讓聖靈在教會完全掌權,興旺主的工作,神的國擴展。

* 求主保守張牧師,讓她天天被聖靈充滿,生命中結出謙卑、堅固、忠心、並且聖靈九種果子:仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制等的果子而榮耀神。