年度主題:如鷹展翅上騰(以賽亞書40:31)

伯大尼禮拜堂

Bethany Church

本 週 禱 告 事 項(2015年11月16日-2015年11月21日)

教會年度目標:如鷹展翅上騰(以賽亞書40:31)

個人要禱告,家庭要祭壇,教會要聖靈

使徒行傳1:17,神說:在末後的日子,我要將我的靈澆灌凡有血氣的。你們的兒女要說預言;你們的少年人要見異象;老年人要做異夢。

宣告

1.奉主耶穌聖名、靠耶穌的寶血宣告,我渴慕追求聖靈充滿,生命裡有活水的江河、生命豐富,也得著天上屬天的能力來傳福音、服事、及面對生活,而神的計畫成就在我身上、也成就在教會裡我蒙福、教會復興。

2.奉主耶穌的聖名、靠耶穌的寶血宣告,神的兒女專心禱告、家庭裡有祭壇、教會裡被聖靈充滿,教會在聖靈裡如鷹展翅上騰,福音工作燒起來,成就神讓我們成就的事。

一、教會事工

1.為教會屬靈空氣:奉耶穌的名祝福教會,趕出一切不屬神的權柄,乃是聖靈在教會中運行,堵住一切個人、教會的破口,讓教會在耶穌裡合一,彼此包容,讓教會中滿有神同在的恩典與祝福吸引更多人來認識神。

2.為今年及明年的事工:求聖靈充滿教會,引導教會各樣的事工:訓練、查經、團契小組、傳福音上中滿有主的同在,結果子。也求 神與同工一起在明年事工計畫時,有聖靈引導,讓牧師、同工同樣的看見神的心意與這地的需要,一起同心的完成神讓我們做的事工。

3.為教會健康的文化:奉主耶穌的聖名祝福伯大尼教會有健康的文化裡:1.每個人都相信自己有屬天能力2.喜悅服事神及禱告3.互相授權4.不說閒話、批評也不會彼此誤會5.拒絕發牢騷6.彼此尊重7.讓家人與我同行 8.常調整、學習謙卑受教、順服的心9.領導者全生命來服事10.同心合一完成神所賜的使命。

4.為教會敬拜:奉耶穌的名祝福教會的敬拜,及祝福講台的信息,讓聖靈自由的運行整個聚會,而會眾以心靈和誠實敬拜神,敬拜被 神悅納榮耀神,在敬拜中經歷神。也求神引導敬拜團更新,有更多人加入。

5.為靈修生活:奉耶穌的名祝福,神的兒女每一天學習安靜在神面前,聽神的話、禱告,生命與神美好的連結,時常被調整轉化更新,以這樣的生命影響周圍的人。

6.為守望禱告者:求 神引導讓禱告者知道自己是與神立約的守望者,讓他們在聖靈裡持續、懇切、不住的禱告。藉著他們的禱告,神的恩膏進入教會,神的命定臨到個人、家庭、教會、國家裡。

7.為幸福小組:奉耶穌的名祝福幸福小組,祈求聖靈引導每個小組,讓更多的同工參與傳福音的熱心,並神所預備得救的人能來到聚會聽福音得救。盼望更多人參加裝備課程使教會福音工作興旺。

8.為教會同工團隊:奉耶穌的名祝福及聖靈恩膏教會重新建立的同工團隊,讓所有的同工更敬畏神、順服神、參與各樣的聚會受裝備,每一個同工在教會裡是成為信徒的榜樣,在生活中作美好的見證,影響周圍的人。

9.為聖誕節:奉耶穌的名祝福聖誕節主日(12/20)受洗的慕道友(曾一杰、王中珍、陳雅如、李昱潔、林靜、賴惠玲),能預備心來接受洗禮經歷神。使聖靈恩膏聖誕節信息及節目,及參加的人都被神的愛觸摸接受主。

二、團契、小組聚會

1.主日學:奉耶穌的名祝福兒童主日學,求 神給校長、傳道、老師們智慧,讓主日學以最好的方式來敬拜神、上課,讓小朋友真實的認識主。也奉耶穌的名祝福兒少保羅家孩子,喜悅來教會,聚會中被神觸摸經歷神。也正在禱告、計畫兒童週六快樂活動,求神讓更多人看見,給我們信心引導定下計畫,更多兒童認識神。

2.學青團契:奉耶穌的名祝福學青,讓他們渴慕追求神的話語、穩定的靈修生活使生命更新,及參加主日聚會、認真服事神,也得著人生的方向。並祝福他們與同學相處中有影響力。(楷哲、芃彣、惠玲、林頤、品超、妘芯,冠志、詩庭、斐青、芳柔、林靜、盛安、芃卉、盛平、妘珊、佳恩、傳馨)。

3.社青團契:奉耶穌的名祝福社會青年人讓他們生命不斷的更新,被聖靈充滿對神、對服事火熱,可以承擔更多教會服事,也祝福他們的工作,並在工作中榮耀神。(長陽、崇賢、書誠、卓鋼、牧之、盛宜、寶輝、沛青、依螢、稚華、業安、業薔、大谷、淳森、冠妤、盛昌、興凱)。

4.國高中團契:奉耶穌的名祝福團契,祈求聖靈動工,讓更多周圍的國高中進入團契裡認識神。(被邀請的人:陳睿榮、段芃卉、劉上恩、李恭辰、張博宸、劉蕙綺)也求主引導過去接受主的學生繼續來追求神。

5.查經班:週四晚上7:30-查舊約聖經,新約查經-休息當中。奉主的名祝福,讓更多的弟兄姊妹們參加,也在聚會中降下真理的聖靈,引導讓參加的人明白神的話語,生命更新,起來服事神、服事人。

6.關懷、探訪小組:奉耶穌的名祝福關懷小組,聖靈動工在關懷的事工上,讓慕道友、周圍的人都被關懷,經歷神的恩典,更認識神、追求神。也祝福組長與組員以從神來的愛心,關懷人、探訪,讓更多人蒙福。

7.弟兄小組:求神祝福弟兄們身心靈健康,工作順利、家庭生活蒙神祝福。使他們喜悅在一起聚集認識神的話語、禱告,成為謙卑服事神的人。也求 神在小組聚會中聖靈引導,讓參加的人都蒙神造就。(延煌、安正、銘印、炤潔、耀東、正宇、崇林、孫文、彼得、丁權、浩棟、世傑、劉昌臨、仁圭)

8.姊妹小組:求神祝福姊妹小組,讓他們知道自己是家庭與教會的守望者。他們的禱告帶給教會、家庭蒙福。(秀美、惠玲、娟娟、惠芝、炤偉,喻芳、念玉、余巧、憲昭、曉曼、淑華、淑媛、靜婷、淑麗、麗昭、少芬、沛慈、春華、素清、鳳琳、惠珠、慧寧、彩雲、杏如、子芳、婉內、凰安、昱潔、中珍、雅如、秀娥、台生、玉華、宜靜、韓榮銘、月女)

三、肢體需要

1.為年長者(傅伯伯、媽媽,朱伯伯、媽媽,丁伯伯、媽媽,燕媽媽,馮伯伯,蕭伯伯、媽媽,林武雄伯伯、蘇憲昭的母親、許丁權的父母、淑華的父母、春華的母親、月女的母親、余巧的父母及公婆、娟娟的父母、張牧師的父親):求神保守年長者,生命真正的重生得救,心中有喜樂、平安及渴慕神、盼望進天國,並保守每個年長者健康(特別傅伯伯、傅媽媽的身體健康)。也求 神賜下得救的恩給未信主的年長者。

2.為張牧師:求 神剛強壯膽張牧師,常常被聖靈充滿而生命時常調整,以喜樂、健康的身體來服事神。並祝福及引導在回韓國這兩週的休息,身心靈得力量回來。而牧師不在台灣期間,求主特別保守教會及家庭。

3.為林沛慈:女兒生了孩子,因而她帶兩個小孩子。求 主給她夠用的體力、喜樂的心來帶孩子,及祝福剛出生的孫子讓他晚上有好的睡眠,心中有平安。也祝福兒子興凱各方面有更多的長進。

4.為燕惠玲:求 神祝福引導讓她滿有體力、喜樂的心來照顧母親,及面對工作。並且在學校工作中有影響力,把學生帶到神面前。也保守母親-燕媽媽的身心靈,能每天與主同行中喜樂,且心中有天國的盼望。

5.為喻芳:求 神祝福她,依靠神得力量面對家庭生活、養育、工作中得勝,也保守兒女早日回到神面前。在大陸的家人能早日認識神。因房子租約到期了,求主預備適合的住處,讓他們經歷神的引導。

6.詹淑媛:求 主保守她身體健康,有夠用的體力來教書及服事神,也讓全家生命都更新來服事神。

7.為正在找工作、調整工作:包業薔-尋求新的適合的工作,郭書誠-尋求引導適合的醫院,陳大谷-尋求適合的公司能有對的決定,陳稚華-求告工作中的恩典與力量,張淳森-工作中有神的同在及經歷神。

四、福音工作、新來的、慕道友

1.為木柵區潔淨禱告:奉耶穌的名祝福木柵區,願神的國降臨在木柵這塊地上。求主赦免木柵區的人所犯的罪:悖逆神、拜偶像、拜祖先、同性戀、不公不義、彼此仇恨、紛爭、自殺、家庭暴力、外遇、錯誤的價值思想、孩子們不順服等等的罪。求神砍斷拜偶像及罪帶來的黑暗權勢、堅固營壘。耶穌的寶血灑在這塊被污染的每個角落及各學校,讓人們起來認罪並且聽福音歸向神。

2.為幸福小組邀請的人:陳思靜、鐘小姐、秀鳳、莉莉,及各不同小組裡邀請的人…求主赦免他們所犯的罪,除掉他們生命認識神的攔阻,有渴慕的心能夠來到聚會聽福音得救經歷神。

3.為福音朋友:思慈、葉美慧、梁暐翎,願意接受主了,求主繼續動工,讓他們繼續來教會得生命並經歷神。為教會孩子:馬昌傑,希妍、希之,朱霽青、朱斐青,黃詩庭、黃品超,施芃彣、施凱翔,其芸、昱廷,許為勝、許詠約,陳欣羽等:求神柔軟他們的心,讓他們早日來到神面前接受主。

4.為教會新朋友及需要的人代禱:陳慧燕-求主幫助讓她有信心面對家庭。她的丈夫(陳志杰)化療當中,使化療有果效,讓他心柔軟接受主、依靠主,經歷神的平安與恩典。也求神帶領他的母親(陳高菊子)認識神。曾惠珠-讓她的心靈更大的釋放,經歷神的愛,繼續來教會敬拜神。陳慧寧-求主憐憫能在生命中有動力來追求神,晚上有好的睡眠、經歷神。李孫曜-慕道友,求 神賜給他得救的恩典,完全受主、經歷神的平安。許丁權-父母、兒子、岳母、劉世傑及兒子認識神,經歷神的恩典。王中珍-喜樂的心來面對工作,求神保守丈夫、孩子,早日認識神。李昱潔-求神祝福她工作很快的適應,孩子快樂的在教會生活。陳雅如-堅固她的信心,讓孩子平安、能來教會。曾一杰-求主引導他繼續來到神面前接受主,而母親正在做標靶、電療當中,求主引導一切順利。周彩雲-求主引導她繼續來教會追求神,及兩個孩子能喜悅來教會認識神。吳鈴惠-慕道友,求 神醫治她的心靈,能繼續來教會接受主。黃世昌-慕道友,求神的愛來觸摸讓他的生命醒過來認識神。段芃卉-慕道友、高中生,求主讓她依靠神心中平安,能認真專心的面對課業。艾鶴軒-慕道友、政大研究所學生,有参加國家考試,求主讓他經歷神的平安與恩典。陳睿榮-慕道友、讓他經歷神,全家都認識主。陳志宏-年輕人,求主保守繼續來教會敬拜神,經歷身體得醫治。錦麗-慕道友,接受主了,求主繼續引導她經歷神的釋放,早日進入教會。

五、兒少家園

1.為兒少家園孩子生命:求 神祝福孩子們住在伯大尼的時候接受主、得著新的生命,常依靠神而有好的情緒。也保守最近新來的孩子,能夠適應伯大尼生活經歷耶穌的愛。蒙主保守孩子-榕心身心靈被神醫治。

2.為兒少家園新的事工計畫:有蓋大樓的計畫,求神的國降臨、神的旨意成就在這塊地上,讓神得著榮耀。並正在募款當中,求 神親自帶領及供應所需要的經費,也將蓋大樓一切事上交給神來親自引導。

3.為兒少工作人員:求 神祝福他們讓每一個人以愛神、愛人的心來工作,因他們的付出,孩子改變、蒙福。

六、國家

1.為掌權者:求 神賜下執政團隊智慧、公義、能力,讓他們在自己的職分上擔負起責任。也求神瓦解不信及彼此對立的牆,而百姓能尊重國家領導者,使和睦帶來力量並讓國家進步、蒙福。

2.為國家未來的選舉:求神引導國家的未來,為國家預備有敬畏神、智慧、正直、能力的人,讓這樣的人當選治理國家。也在這選舉期間百姓都安靜思考,不被任何的勢力影響而選出最適合的人選。

3.為國家的經濟:求 神憐憫台灣,賜給國家經濟上有出路,領導者有智慧正確引導讓台灣的經濟有好轉。

七、世界、宣教

1.為以色列:過去5年來,敬虔的猶太女性自願從軍幾乎成長兩倍。目前以色列戰力40%是女性,求神賜給他們宗教信仰上有美好的見證,並且以愛神的心來保護國家。也祝福全以色列人相信耶穌得救。

2.為歐洲移民浪潮:歐盟預測,2016年底前增加300萬移民到達28個聯盟。求主保守28各聯盟國家,為移民潮安置政策考慮周延,也能在歐洲教會看見福音廣傳的契機,做好預備向難民傳福音,讓他們認識主。

3.為少數民族兒童信仰權力:最近聯合國宗教信仰自由大會提出,世界各國必須關注每個兒童都必須被尊重擁有權力的人,好讓他們將信仰教義傳承給下一代,求神保守伊拉克及穆斯林民眾有信仰基督耶穌的自由。

4.為中國宣教士:傅麗美、白京順宣教士,求 神給她們健康,聖靈充滿讓她們所傳的福音有果效得人。